Тоски аристократия

Апатия, апатия, тоски аристократия!
Я никогда не ждал тебя,
А тут,  ну прямо,- на тебе!
Ну раз пришла , апатия,
То проходи, проклятая,
Ну, знай про то, не званная,
К тебе я без симпатии.

Уйдет тоска зеленая,
Старуха конопатая,
В шкафу еще останется
Бутылка не начатая.
Замок сменю в квартире я,
И наведу уборочку,
И на окно повешу я
Сиреневую шторачку.

Я думаю, расстались мы,
Тоски аристократия,
Соседу подарю бутылку
Не начатую.

И впредь уж не оставлю я
Ключ от двери под ковриком,
Пойдут, но уже с радостью
Мои годочки-ролики.
И будут на столе у нас
Не водочка, а сладости ,
А мысли  будут течь мои
В плену душевной радости.

Тебе бы я советовал -
Сидеть тихонько в норочке,
Закрыть с Тоской –подружкою
Чернее ночи шторачку.
Открыть бутылку водочки .
Ах, лучше бы паленую!
И затянуть в два голоса,
Ах, лучше похоронную!


Рецензии