Близко

Я замираю, ведь твои глаза
Так близко, так недопустимо близко...
Я замолкаю: нечего сказать
В момент прикосновений душ и мыслей.

Когда-то мне казалось, это вздор:
В глазах тонуть нельзя и нету смысла.
Я ощущаю бессловесный разговор
Так близко, невообразимо близко.

Когда ты наконец отводишь взгляд,
Я чувствую себя на грани риска.
И мне так хочется вернуть назад,
Быть снова близко. Так желанно близко...


Рецензии