Печаль

Я пишу не признания ради
Я пишу не для праздных похвал
Я пишу потому что утратил
Потому что навек потерял

Без отчаянной вечной потери
Мне наверное дня не прожить
Оставляю не заперты двери
И она не заставит просить

Тут как тут и страшна и желанна
И сразит тебя и защитит
Все завесит печальным туманом
В безысходность тебя заманит

В этом царстве блаженной печали
Мне тепло в колыбельке моей
Мама градусник нежно поставит
Папа с грустью стоит у дверей

И не нужно идти завтра в школу
В этот страшный и злой первый А
Где Галина Васильевна строго
Будет спрашивать три минус два

Только жизнь пролетела аллюром
Папы нет мама слишком стара
И Галина Васильевна то-же
Вряд ли спросит про три минус два

Лишь печаль моя все хорошеет
Не стареет и в детство манит
Там где мама всегда пожалеет
Там где папа всегда защитит


Рецензии
Стих прекарсен
Как же здорово, что знаем мы, как печаль превратить в память

Настасья Стрелецкая   11.07.2018 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя, что заглянула на мою страничку. Мне приятно, что не забываешь.

Андрей Лес   29.07.2018 22:55   Заявить о нарушении