Храня

За тех кто жизни отдовали.
За тех кто не боясь,
Бегя.
Друг другу спины прекрывали.
Кто защитил весь тыл!
Храня!


Спасибо Вам!
Жаль многих нету.
Упорство,стойкость,сила,дух!
За жизнь!
За мир!!!
За нас!
За это!!!
За всё!
Отчизны,Родный дух.


Рецензии