Один из них

Я знаю, на что способен каждый из нас,
Ведь смотрю сквозь эти лица.
Знаю что скрыто в наших умах,
Ни чуть не заперт в границах.

Никакие бесы не берут контроль,
Это всё наша сущность.
Кто то всегда остаётся собой,
А кто то прячется под шкурой.

И я ломаю ваши личины по швам,
Довольно терпеть прикрытое нутро.
Я знаю что тебе нужно сейчас,
И зачем обратишься потом!

Не надо язвительной лести,
Или давить на эмоции, чувства.
Повезло, когда человек милосердив,
Но ведь однажды, для кого то он умер.

И нет к тому больше добра,
Исчерпан гуманности лимит.
"Ему можно верить", читалось в глазах,
Но оказалось, снова один из них..


Рецензии