Весна напоминает

Весна напоминает в сотый раз,
Как счастлив я, что встретились однажды,
Что ты неотразима без прикрас,
Что жест твой очаровывает каждый.
Что не желаю думать ни о чём,
Лишь взгляд лица знакомого коснётся,
Что от тебя лишь сердцу горячо,
И только ты по-жизни моё солнце.
Напоминай, прошу тебя, весна,
Что нет прекрасней в мире ощущений,
Что губы - бархат красного вина,
А руки - шёлк, без капельки сомнений.
Что шея - мёд, а плечи - шоколад,
А голос твой, как музыка природы,
Спасибо Боже, что я так богат,
Что на любовь, сменил свою свободу.
Да, я в плену, но как же сладок плен,
Ведь я давно в заложниках у счастья,
У ног твоих и маленьких колен,
Я, как и прежде, нахожусь во власти.


Рецензии