И помню я

И помню я!
Стараньем оценить
Что дальше будет?
-Памятные даты!
Размажет время?
Новым кандидатом
Что соизволит
Праздник отменить

Но той природы в нас
Не кануть к проотцам!
Она взрастёт в нас!
Новым поколением!
С ещё глубинней к прошлому
Почтеньем!
Да в назидание,
Посмеявшим дерзнуть!
Иль высмеять!
В болеющем мозгу!
Великого события
Свершенья!
И мужества!
Незыблемый триумф
..............
.......................


Рецензии