Это

 "... Мы уйдём отсюда прочь,
         мы уйдём отсюда в ночь-
                Мы уйдем из зоопарка!" 
(Гражданская Оборона)


Это так или то не так —
я не знаю.
Это сон или это мрак —
улетаю.
Это страшно до тошноты —
Забываю.
Кто-то ты или то не ты —
я теряю.

Это правда, а может бред —
без просвета.
Это многое или нет —
жду ответа.
Эта кончится навсегда —
скажет лето.
Кто-то шепчет, что никогда —
до рассвета.

Это длится уже давно —
скоро вечность.
Это словно двойное дно —
как беспечность.
Это тянется на века —
бесконечность.
Кто-то вызов в лицо врага —
поперечность.

Это наша с тобою новь —
вот причуда.
Это наша с тобой любовь —
наше чудо.
Это наши на крыше сны —
с нами всюду
Кто-то песни поет весны —
отовсюду.

***
У дверей мы стоим всю ночь
зоосада.
Но уйдем мы отсюда прочь —
за ограду.
Пусть останемся без дворца —
только рады.
Биться вместе наши сердца
будут рядом.



19.04.18


Рецензии