Еще мотивация 2

Глаза закрыты ,вокруг темнота
Один вариант верен из ста
Хватит лежать ,вставай и иди
Не бойся преград,что стоят на пути.

Мечтать не вредно,вредно не мечтать
Но что бы достичь цель нужно вставать
Опять работа ,прогресс минимален
И лишь спустя годы будет он актуален.

Пока ты лежишь не зная что делать
Другие сквозь пот целый день будут бегать
Чем больше ты думаешь,тем все сложней
Встань и иди,будь волей сильней.


Рецензии