Новая история

Сейчас историю, конечно, изучают,
И молодёжь давно в ней знает толк,
И все "историки" конкретно понимают:
"Наполеон" - слоёный сладкий торт,
И салат "Цезарь" вкусен - не секрет,
А "Пётр Первый" - названье сигарет!...
С таким "познанием" Вы в ресторан пойдёте,
Но "термины" истории не все в меню найдёте!

2018г.


Рецензии