Признание

Мне оказалось очень трудно
Признаться искренно себе,
Что при тебе сознанье мутно,
Что мысли только о тебе.
Что в каждом звуке и движеньи
вновь вижу ясно образ твой.
И что в душе моей смятение -
Я потеряла свой покой.


Рецензии