Иду навстречу небу

Иду навстречу небу,
Заре навстречь иду.
Вперед шагаю слепо,
И где я - не пойму,
Передо мною образ
Твоих прекрасных глаз,
В них смех, печаль, серьезность...
Потерян я сейчас -
Между землей и небом
От счастья я парю,
Весь переполнен светом,
Ведь я тебя люблю!


Рецензии