Как жаль, что ты меня не любишь

Как жаль, что ты меня не любишь
И не со мной ты видишь сны,
Еще немного - чувства все погубишь,
И не дожить нам до конца весны.

Зачем же тогда пламя разжигал,
Когда ты знал, не быть сему союзу.
Зачем во мне ты  чувства пробуждал?
Зачем ты воскрешал былую музу?

Пока не до конца люблю - уйди!
Закрой как можно тише свою дверь,
Прошу лишь об одном - до края доведи,
Мне не в первой страдать, уж ты поверь.


Рецензии