бархат лепестков

бархат лепестков чуть ласкает кожу.....Нежный аромат воздух загустит.......Странная реальность.....Дань отдать покою......Взгляд роняя в небо......Просто погрустить.........Вспомнить по именно......Поклониться в ноги......Возложить почтенье.......Головы склоня.......Мы не знаем горя......От простой потери.......Взгляд прикован в вечность.......Помня те глаза.........Им хотелось мира.....Чуть побольше жизни......Улыбаться солнцу и дарить любовь......По пути извечному......Выпавшую долю .....С честью и достоинством......Жизнь для всех сберечь.....


Рецензии