Всегда помогает

-Доктор, что вы советуете в случае агрессии?
-Мой друг, прописываю всем всегда слабительное!
-Ну, а какой тогда рецепт ваш от депрессии?
-Старайтесь принимать желаемое за действительное!


Рецензии