Хочу к тебе

Просыпаясь среди ночи,
Слышу музыку дождя.
Улететь хочу, нет мочи,
В те края, где ждёшь меня.
А душа без остановок
День и ночь спешит к тебе.
Криком звонких перепёлок
Я напомню о себе.
А ещё меня узнаешь
В свете солнца и луны,
В шуме листьев угадаешь,
Как слова мои нежны.
Приласкаю ветром свежим,
Прозвоню ручьём в тиши.
Лишь тебе, мой самый нежный,
Буду песней для души.
Просыпаясь среди ночи,
Слышу музыку дождя.
Улететь хочу, нет мочи,
В те края, где ждёшь меня.


Рецензии