Небесный тихоход

«Небесный тихоход»*
О чем эти два слова...
Как в небе облака,
Плывут во мне слова

День памяти -для тех,
Кому это не ново
Сегодня подпевать
Нам всем на небесах.

Небесный тихоход....
-Мой дед,ты слышишь???
-Слышишь. Мы ждём тебя
Домой почти уж сотню лет

Небесный тихоход....
-Мой дед,ты дышишь ???
-Дышишь. В моих глазах
Встречаешь сегодняшний рассвет

Небесный тихоход
Уносит тебя снова
Туда,за горизонт,
В твои 110 лет.

Мой светлоглазый дед,
Мы помним тебя. Дома
Твоя поёт гармонь,
И на столе-обед.

09 мая 2018 18.45
*https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Небесный_тихоход
PS.Теперь обязательно посмотрю этот фильм


Рецензии