Плачущие камни Армении

Сама природа,словно зная,
Судьбы не лёгкий путь армян,
Окрасила все камни,горы,
В кровавые холсты из ран.
Они стоят назло убийцам,
Взывая Господа к суду...
И,в каждом - дУши убиенных,
Воскресшие из пепла ждут.
Рукою мастера умело
Плетутся кружева хачкар,
И церкви,возвышаясь в небо,
Бьют колокола в набат!
Их звон оповещал нас долго
Не только о турецком зле...
Но, и о тех,кто грели руки,
Владея властью тридцать лет.
Что с Вами стало?Вы АРМЯНЕ?
Не, смейте даже думать так!
Вы - отпрыски того султана,
А,может хуже во сто крат!
Вы у народа воровали,
Чтоб возводить себе дворцы...
И,не подумали о крохах,
Которых мать должна кормить!
Но, сколько б ниточке не виться,
Конец наступит...Крах придёт...
И,он пришёл!Бегите крысы!
А,может к турку на поклон?
Но,даже он,в Вас плюнет мерзких,
И, не захочет защитить,
Он,хоть ублюдок,даже камень
Не кинет в Вас,чтобы убить!
За всё придётся Вам ответить,
Мой разговор о Вас закрыт,
Хочу два слова о народе,
Который смог Вас победить!
Он, самый любящий, терпимый,
Достоин высшей похвалы...
И с честью звание ХРИСТИАНИНА,
Веками носит он в груди!
И,завершая монолог сий,
Скажу:"Армению люблю!"
А,новому премьер-министру:
"СМОТРИ,НИКОЛ,НЕ ПОДВЕДИ!"


Рецензии