Выкидышу Ю. Нестеренко

И о чести, и об отваге...
И о верном надёжном друге.
И алели над нами флаги,
С черной свастикой в белом круге.

Ю. Нестеренко "Держава"


С наслажденьем читал, не скрою,
Улыбался, ах как хорош!
А в конце ощутил такое -
Будто сунули в сердце нож!

Это что же? В недоуменьи,
Я внезапно оторопел...
Комментарий развеял сомненья -
Ровно так мерзавец хотел

Уязвить тех, кто раньше жили
Под надёжной крышей одной,
Ощущали себя не пылью,
И гордились родной страной.

Восхищались отвагой героев
И старались с них брать пример!
Ну и что, что ходили строем?
Дисциплина одна из мер,

Очень нужная в государстве,
Главный камень в котором труд!
Но, всегда были те, в коварстве,
Их предателями зовут.

Могут долго они таиться,
Подлой сути не говоря,
И в одежды святых рядиться,
Острый нож под ними храня.

Мы не нравимся им такими
Недовольны они всегда.
Голосами они благими
Будут врать - мы для всех беда.

И за доллары, за обеды,
Нагибаясь из года в год,
Изолгать святую Победу
Могут. Ту, что добыл Народ!

Что ж такая у них работа.
Свалят раньше, ну а потом,
Подгоняемая сволОта
Всюду лает вонючим ртом.

Из рассказанных им историй,
Вышел каждый с своей судьбой.
Но не вспомнил он крематорий,
Газ циклон, черный дым с трубой.

Миллионами жгли евреев
В тех печах, Ну, а про врачей,
Бравших кровь из детей плебеев,
Чтобы в вены лить палачей?

Да, похожего в странах много,
Но, так лгать на страну свою
Могут только ублюдки от бога.
Это им в глаза говорю.


Рецензии
Прекрасно, Сергей! А кто этот автор, по поводу которого написаны стихи, какой-то либерал или монархист? С уважением,

Дмитрий Писарев-Акимов   25.02.2020 20:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Дмитрий! Автор - гениальный мерзавец, эмигрировавший в США. Его стихи можно отыскать набрав в поисковике название стиха и фамилию. О таких ублюдках не хочется даже вспоминать.
Спасибо за внимание и солидарность. С уважением

Сергей Вахлярский 2   25.02.2020 23:01   Заявить о нарушении