Прекрасней звёзд твои глаза

Прекрасней звёзд твои глаза,
Ты вся загадка и туманность,
О Боже, скудны мои слова,
Чтобы воспеть изящность стана.
В тебе всё женское коварство,
Желанен трепетный рельеф,
От страсти нет уже лекарства,
Ты мой соблазн и греха шлейф.
Я возжелал любви у Афродиты,
И этим, видимо сгубил себя,
Ты мило спишь, глаза твои закрыты,
И я молюсь, свою любовь тая...
Позволь, я буду ангелом твоим,
Иль хочешь, вместе в выси улетим!


Рецензии