Память...

Ярким пламенем горит лепесток,
Улетает душа, догорает последняя свеча.
Мрак не щадит никого,
Тихим шепотом призывает к себе,
забирает и уходит.
Ирина Валентиновна, мы Вас помним,
Вы наш светлый луч в душе...


Рецензии