Остался на губах вкус

Остался на губах лишь вкус любви ,
Все остальное я давно похоронила .
Все начиналось так по -детски мило ,
Но а теперь ,попробуй оживи .

Путь к расставанью самым долгим был :
Сходились как мосты и снова расходились ,
Своими ранами, победами гордились ,
Совсем на чувства не хватало сил .

Остался мне на память роз букет ,
Да звезды, что дарил ты мне при встрече .
Твоя ладонь ложилась мне на плечи ,
Растаял сон , а с ним твой силуэт ...


Рецензии
"Растаял сон..."—как точно... Точно! И ...горько((

Владимир Филюрин   09.05.2018 21:05     Заявить о нарушении