Цените!

А ведь люди могут не вернуться...
Более не позвонят, «привет» не скажут,
Люди никогда к тебе не повернутся,
Ты станешь им неинтересен и неважен.

Даже если был ты им когда-то дорог,
То все давно уж, друг мой, растерял.
Нет больше радости, одна лишь ссора...
И боль от слов, которых когда-то не сдержал.

Всего лишь на мгновение представьте,
Что больше рядом с вами человека нет.
Представили? Теперь по лбу себя ударьте,
Цените человека, цените радостный момент...


Рецензии