Если дверь распахнешь в тишине

Если дверь распахнешь в тишине,
То увидишь, что всё неизменно:
И картина висит на стене,
И икона в углу непременно.
Та же ваза стоит на столе,
И цветы дарят комнате свежесть.
Я с собой говорю о тебе,
Не скрывая душевную нежность.
Так же ждёт тебя каждый предмет,
И часы отмеряют минуты.
Город зеленью свежей одет
И вечерней прохладой окутан.
Ты пройдёшь, посидишь у окна,
Скажешь голосом ровным и нежным:
"Ты навеки теперь не одна.
Наше счастье с тобой неизбежно"


Рецензии