Включу себе солнце

                Смоленской девушке.
Боже так хочет,
Чтоб был непорочен.
Буду!
 
Душа будто стухла
И я словно кукла
Вуду.
 
И сердце в болезни
Стучит, даже если 
Здесь ты!
 
Не буду стараться
Ломать себе пальцы 
Местью!
 
И если Надежда,
Как-будто одежда,
Помнётся,

Включу себе в небе
В добре или гневе 
Солнце!

Апрель 2017 г.


Рецензии