Вселенная

Мир хранит в себе секреты,
Нет такого факультета,
Не нужны ей вовсе сметы,
Там гостит сейчас ракета!

Это счастье будем чтить
Многогранно, вечно, славно,
Может всё и всех вместить
ЗабОтясь незаметно, плавно…

Мерцанье звёздЫ дарят нам
И дарят свет они княжнАм,
И бедным людям,  и стенАм,
Домам, преступникам без драм…

К чему веду я свой рассказ?
О ней я думала не раз,
Вселенная не вся нам на показ
Не отводИте от неё глаз!


Рецензии
Анечка! Замечательно!

Висколия Юрина   12.09.2020 05:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Анна Проскурякова   12.09.2020 13:32   Заявить о нарушении