Табурет

Мечта моя витает надо мной
Глаза не больно, не смотря на свет
препятствий нет и в корридоре длинном
Стоит лишь одинокий табурет

И завороженно иду к своей мечте
И руки вдохновенно к ней тяну
Но вот досада, этот табурет
Манит грешную задницу мою.

Передохну одно мгновенье
Усталость гнетом давит вдруг
И я сижу. День, два, неделю.
Мечта не ждет и уплывает с моих рук.


Рецензии