Имена и судьбы

Говорят, что у Надежды неплохо с душой,
Не неплохо, а даже чудесно.
Когда сердце так хочет, чтобы всем хорошо,
Чтобы каждому было здесь место.
Говорят, у Алисы есть каждый ответ
Для не выбранных жизнью вопросов.
И она может даже дать верный совет,
Как вернуть потерявших удач матросов.
Говорят, что у каждого может пойти
Путь судьбы колеей непокорной
Важно только задать вектор солнечной веры плоти,
Что скрывается в томной уборной.


Рецензии