Зимняя сказка

Бесшумно вальсирует в воздухе снег,
И хлопья ложатся тебе на ладони.
Весь мир этой ночью тайной одет,
и рвутся в полет мои резвые кони.
Заснежены тропы и крыши домов,
А в воздухе чьи-то мечтанья кружатся.
Не видно под снегом вечерних следов,
Лишь только сугробы от снега искрятся.
К утру все зима заметет серебром,
И где проходили с тобою, не вспомним.
В бесшумную сказку скорей же пойдем
Её своей маленькой тайной наполним.


Рецензии