Пришла весна!

Город готовится встретить победный день 9 мая. Дома,украшенные эркерами,балконы,балюстрады обретают свой парадный вид. Строители спешно убирают строительные леса,а дворник старательно сметает  известковую пыль с тротуаров.Майский,теплый предпраздничный воздух струится по площадям,подворотням и переулкам,загдядывая в распахнутые форточки домов.Примулы и незабудки, высаженные заботливыми руками во дворе школы говорят о том, что в город пришла настоящая весна!


Рецензии
Понравилось настроение, лаконизм и точные детали, спасибо! С праздником!

С теплом,
НГ

Наиля Ахунова   09.05.2018 20:42     Заявить о нарушении