Салют сорок пятого года

Салют сорок пятого года.
Лишь это наследство души
Получено нами со скорбью
И счастьем на целую жизнь.

Нам главное дали. А дальше
Зависит всё только от нас.
Весны сорок пятого мальчик!
Ты жив. Будь же счастлив сейчас.


Рецензии