Музыка сфер, музыка Душ

Музыка сфер, музыка Душ...
Прислушайтесь – тихо вокруг.
Идет Вселенское  приготовление.
Сейчас начнем для вас представление.
Тихо, чуть слышно скрипка вступила
Всё  замерло вокруг и застыло.
Медленно струны перебирая,
Скрипка с смычком дуэтом играют.   
Музыку пишут для Душ земных,
Чтобы, очнувшись, вспомнили их.
Льется, струится музыка сфер
Прислушайтесь – как тихо вокруг…
Для вас звучит мелодия Душ…


Рецензии