Моему Дому

Здравствуй богом хранимый мой дом
Знаю милый ты мной опечален
В детстве я тут бродил босиком
Мимо этих покрашенных ставен

Не печалься родной я с тобой
Умереть я тебе не позволю
Моя мама пекла мне тут хлеб
Здесь впервые почувствовал волю

Этот кран и заброшенный сад
Мне напомнил года былые
Милый дом ты всегда был мне рад
Жили здесь мы тогда молодые

И когда в тебе кто умирал
Видел я ты прям плакал от боли
Тихо слёзы ты всем утирал
Я тебе умереть не позволю

А теперь я тебя подлечу
И зимою теплом обогрею
Тёмной ночью тебе свет включу
Знай родной я любить умею.


Рецензии