счастье

В чём жизненное счастье, кто ответит?
Наверное у каждого критерий свой,
Один несчастен, но в олигархи метит,
Другой счастливей всех- стол не пустой!

И чем измерить счастье? Я не знаю,
Ну не рулеткой, не линейкой, не локтём,
Сегодня счастлив я, а завтра пропадаю,
Так чередуются по жизни день за днём.

Счастливым хочешь быть? а может будь им!
Для счастья просто много не желая,
А может эту череду сами покрутим?
Особенно во времена апреля-мая!

Ну не болит же ничего и не голодный,
Одетый я, весёлый и учтивый,
Весенний день и очень не холодный,
Сегодня я опять самый счастливый!

Счастья не может быть много иль мало,
Нельзя на счастье и наложить запрет,
Счастье большое маленьким стало?
Бред! Счастье иль есть, иль его вовсе нет!
\04.2018.\


Рецензии