Игривое

Я ласковая кошечка,
Люблю мяукать, ластиться.
Ещё виляю хвостиком
И попкою верчу.

Но если меня выбесить,
Всю моську расцарапаю..
По потолку попрыгаю
И шторы разорву!

Поэтому не зли меня,
Почаще гладь, целуй, ласкай.
Тогда я не написаю
"Случайно" в твой башмак.. ;


Рецензии