На перепутье жизненных дорог

На перепутье жизненных дорог
От дождя весь промок
Выбрал лишь путь один
Где мы встретим судьбу,любви глубин

Ствоих рук напьюсь святой воды
Чтобы избежать всякой беды
В нашей жизни потекут ручьи
Ты станешь счастьем моей души

И пусть вгруди пылает огонь
Горячей любовью освящён он
Иногда просыпается лет боль
У нас зажглась новая любовь

Она пришла словно,богиня,весна
Глаза её океан,не видно дна
Сияли будто огоньками звёзд
Губы аллые как лепестки роз


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.