А ночь была тепла, горели звёзды!

Луна взошла, ты только что проснулась
И звезды осветили небосвод.
Одна в лесу, очутилась, оглянулась,
Ночь. Тишина. А где же весь народ?

Поднялась на пригорок, поглядела,
И свет увидела костра.
В кружок нечистая там сила села,
Шабаш устроить до утра.

А ночь была тепла, горели звезды!
Слетались ведьмы на шабаш.
Обнажены, в ногах чернели п*зды,
На вид и 20 лет не дашь...

И был средь них один лишь Чертик,
С хвостом, рогами и елдой.
В руках держал трезубец или кортик,
Не разобрать, урод такой...

Принцесса наша сильно испугалась,
А вдруг насильничать начнут толпой?


Рецензии