Из цикла Отражение

Где реальность, а где отражение?          
Сто вопросов в моей голове.
Помогите найти решение,
Не оставьте одну в тишине.

Отражение мне улыбается,
Чуть кивая в ответ головой.
Будто знает, что я – в реальности,
А оно – за стеклянной стеной.

Здесь – реальность, а там – отражение.
Всё об этом мне говорит.
Помогите найти  разъяснение-
Кто за стеклом так близко стоит?   


Рецензии