Ко Дню Победы!

Для славы мертвых нет!
Прошло чуть меньше века,
Но в нашей памяти фашистский беспредел
И подвиг русского родного человека,
Отдавшим жизни за други своя,
И Слава Богу" больше полувека
Врага не слышит русская земля!
***
И слышно,как Господи слышно!
Хотя и прошло много лет
Бомбежки,плач женщин ,бомб вспышек
Горькую радость малейших побед.
И все воедино сгоняя врага с родимой земли
И внуки и деды,
Кричали без сил, слезами моля
Ах,лишь бы для фронта всё!
Для Победы!


Рецензии