66

Месяц одев позолото -
Светит в пустое окно.
Хочет увидеть в нём что-то,
Но там - ничего, никого...

Месяц, что полон печали -
Будет светить всё равно
В тоже пустое окно
С верой, что ждут там его!


9 мая, 2018


Рецензии