В храм вошел

В Храм вошел
Где Церква-златоглава,
Отражаются лишь
Звезды в ночи.
Тают отблески-
Свечи где тают,
Грешник просит-
Господь-отпусти!
Он стоит,
Перед святою иконой,
Господь только-
Ему отпустил,
Любовь просто=
Должна быть-свободной
Если только-
Грехи,ОН-простил........


Рецензии