Из цикла Не тратьте свою жизнь..

1.
Не тратьте жизнь на тех, кто боль вам причиняет.
От этой боли сам обидчик пострадает.
В ответ пошлите ему искорку Любви –
Воспламенит свечу, потухшую в груди.
2.
Не тратьте жизнь на тех, кто вас не видит,
Кто крик о помощи - не слышит.
Кто не протянет руки вам в беде,
Кто думает всю жизнь лишь о себе.
3.
Не тратьте жизнь на тех, кто обижает,
Не ценит вас, порою унижает.
Кому вы безразличны, не милы,
Кто нагнетает чувство вам вины. 
4.
Не тратьте сил на тех, кто вас не уважает.
Кто вас использует  и упрекает.
В ком ни внимания, ни заботы нет
И вам никто не принесет цветов букет.
        Бегите, уходите безвозвратно.
        Иначе боль та повторится многократно….


Рецензии