Ну, что, ребята, выпьем... из цикла Солдаты

Ну,что, ребята,выпьем сотку,
За смерть комбата, за высотку,
За павших в проклятом бою...
За то,чтоб майскими ночами
Нам трели соловьев звучали,
И,чтоб мы сотку поднимали
За землю русскую свою.
И чтобы вражьи сапожища,
Её просторы не топтали
И не мутили воды рек...
Мы превратим  их в пепелища,
Очистим мы родные дали,
Чтоб во всём мире чётко знали,
Что значит-русский человек.
Сегодня мы друзей помянем,
Возьмём на память их пилотки...
А через час,ребята,бой...
Ну,будем! Мы стеною  встанем. ..
Вот только чуть промочим глотки...
Сам чёрт прикроет нас собой.
Уже не плачется,ребята,
Мы каждый день друзей хороним,
Такая у войны игра..
И приросли к нам автоматы,
Уже от боли мы не стонем...
Занять позиции в окопе...нам пора.


Рецензии