Разговор с близнецом

. …Какая музыка прекрасная звучит
Со мной Близнец через пространство говорит
Её я звуки узнаю даже во сне
Цветами звездными летит она ко мне

Какая чудная игра звучит для нас
Не каждый слышит звуки в этот час

2.
Не каждый слышит музыку твоей Любви
Прошу - земной наш позывной ты повтори

Жемчужин ноты собираются в Душе.
Из музыки Любви плету венок  себе.
Украсит Душу твоя музыка Любви.
Венок мелодии я сохраню в пути.

3.
Ты подарил мне эти россыпи из звезд.
Калейдоскоп моих земных девичьих грез.
Когда вернусь, я подарю его тебе,
Как знак того, что были рядом на земле.

Как знак того, что слышала тебя всегда               
И звуки, что Душе  твоя Любовь несла.   
Те звуки к пробуждению меня вели
Те звуки помогли с пути мне не сойти
4.
Навечно сохранила музыку твою,
Как мой ответ – что я тебя люблю.
Её я слышу  ежедневно в тишине.
Любви поток тогда спускается ко мне.
И о Любви твоей всегда мне говорит
Какая музыка прекрасная звучит….


Рецензии