Зимняя вишня

   “ЗИМНЯЯ ВИШНЯ”.                Пожар в Кемерово, 25. 03. 2018 г.

От боли вдруг сжало сердце,
И участился пульс,
воздуха не хватает,
Чего-же я так боюсь?
Сегодня на рынке вишни,
Я ранние прикупил,
Ко мне должна дочка с сынишкой,
Вечером заглянуть.
На стол ставлю чашки, а
Чайник как паровоз.
Мы будем вести разговоры,
и вместе смеяться до слёз.
Но что же так ноет сердце,
Скорей бы они пришли,
Помогу внуку раздеться,
дочь поцелую за то, что зашли,
Звонок телефона как пуля…
Вдруг резко вошёл в висок,
Мы в  “Зимней Вишне” папуля,
К тебе не зайдем на  часок,
Горит всё, в дыму…
Куда-то мой сын исчез...
Ты извини, дышать очень трудно,
Вон вижу, в окошко полез...
Пересчитал я эти вишни,
Которые мы должны были съесть,
их оказалось 64...
Прав оказался Всевышний,
Пророчество, все же есть!
Теперь ненавижу ВИШНИ,
А сними и тех людей
Которые ради наживы,
Многих, лишили детей…
 26.03.18. А.Б.(Cаша Кама).


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.