Не расставайтесь

С родными, люди, вы не расставайтесь,
Они дороже золота на всей земле.
Как за спасения круг, за них цепляйтесь.
Они — все то хорошее, что есть в тебе.

С родными, люди, вы не расставайтесь,
На миг хоть, на неделю, навсегда.
И быть поближе к ним всегда старайтесь.
Не покидай любимых никогда.

09.05.2018


Рецензии