Любимая берёза

Она стояла очень долго,
И простояла б ещё век.
Без неё мне очень больно
И непривычно смотреть в след!
Она была очень красивой,
Очень заметной и простой!
Она была очень любимой,
Очень красивой-красотой!
Теперь берёзоньку срубили,
Любимая моя была!
Я знаю...её погубили,
Но не забуду никогда!!
Посадим новую берёзу,
И в тот час вырастит она!
Но ту красивую берёзу,
Не сможет заменить она!
Она будет уже другая,
И не похожа на неё,
Ведь новая - совсем чужая,
Но полюблю и я её...
Я помню как на ней сидели,
Залазили, спускались в миг.
Порой и даже песни пели,
Но нет уже и тех интриг............


Рецензии