Мне исполнилось 5 лет! Я уже большая!

Мне исполнилось 5 лет, я уже большая!
Сама хожу я в туалет и взрослым помогаю,
Сама заправлю я кровать и приготовлю завтрак,
А мама с папой пусть поспят, вдвоем в своей кровати.
А я с сестренкой  погуляю, и песенку ей пропою,
И никого будить не стану ,
и страшим в чем- то помогу.
Сама помою свои ручки, и вымоюсь, почти сама,
Ведь папе надо на работу, а я сама,я все сама.
Сама придумаю игру. Сама к своим друзьям схожу.
Сама посуду уберу. Сама собачку покормлю.
А маме с папой вот букет - за эти целые пять лет!


Рецензии