Из цикла Игра в игре

Когда отправится Душа домой,
Дверь земного театра за ней закрой.
Сюжет спектакля учит жизни нас,
Но мы не ведаем подчас,
Что нарушаем все каноны бытия.
Но не для этого послали нас сюда.
Не для того Душа сюда пришла.
Свой опыт и ошибки должны мы осознать,
Чтоб искажения вверху не допускать.
Чтоб в новом театре мы смогли сыграть
Как жить не нужно, не надо поступать.
Вселенский театр – он отражен в земном
И мы – актеры  играем в нем.
Ключи земные собери свои
К Вселенским театрам подойдут они.               


Рецензии