Из цикла Игра в игре

Жизнь наша – театр, а мы там – актёры.
И много эонов играем в нём роли.
Пытаемся в нём показать и сыграть,
Как мы должны жизнь проживать.
Вскрываем свои изъяны и ошибки.
И даже то, что вызывает  улыбки.
Играя в театре, не ведаем того,
Зеркалим, как в вверху всё создано.
Продюсер, сценарист и режиссер,
Художник, ассистент, стилист, актёр      
И прочий театральный персонал,
Есть отражение того, что там Он создавал.
Кино, театр задуманы тут для того,
Чтоб показать игру Вселенной. 
Её игру в земном тут отражении.
Чтоб осознать смогли мы на земле,
В Его игру играем в земном сне.
А мы решили, что в свою играем
И все ошибки, обнажая, повторяем.
Нам тут в земной игре ключи даны,
Но как и где в ней отыскать свои?
Во сне земном взять нужно свой.
Иначе не попасть к себе домой…..


Рецензии